Оценка по фото
Поделиться:
05.11.2014

Шумоизоляция автомобиля «Лада Приора»

Дискомфорт при езде во многом обусловлен посторонними звуками в салоне (шелестом покрышек, дорожным движением, осадками и пр.). Устранить проблему помогут в техцентре «Автоцарапина», где можно заказать шумоизоляцию автомобиля «Лада Приора».

Недостаточность звукопоглощения обусловлена стремлением производителя сэкономить и тем самым сделать машину более дешевой. Однако повышенная шумность раздражает, не дает сосредоточиться, вызывает быструю утомляемость. Дискомфорт ощущается даже на небольших скоростях, когда для простого общения приходится повышать голос.

Шумоизоляция проводится в несколько этапов. Вначале разбирается салон, далее специальное защитное покрытие наносится на его необрабатываемые элементы. Затем осуществляется обезжиривание, после чего в несколько слоев (с высыханием каждого из них) наносится специальный звукоизолирующий состав. На завершающем этапе производятся сборка салона и снятие защитного покрытия.

Преимущества шумоизоляции автомобиля «Лада Приора» в техцентре «Автоцарапина»

  • Долговечность нанесенного покрытия. Используемый материал устойчив к химическим и термическим воздействиям, не боится влаги и вибраций.
  • Разные варианты обработки кузова. Можно нанести звукопоглощающее покрытие на всю машину либо на отдельные ее элементы (двери, крышу, колесные арки и т. д.). Возможно использование индивидуальных схем — в зависимости от желания клиента.
  • Бесплатное консультирование. Специалист техцентра «Автоцарапина» предложит оптимальный вариант шумоизоляции автомобиля «Приора», подскажет наиболее уязвимые для посторонних звуков элементы и места.
  • Использование качественных материалов известных, уважаемых производителей. Есть сертификаты и документальное подтверждение физико-химических, звукопоглощающих и эксплуатационных характеристик.
  • Официальная продолжительная гарантия. Она предоставляется как на использованные материалы, так и на оказанные услуги.

В процессе обработки машины звукопоглощающими составами четко выдерживаются предусмотренные регламенты и технологии. Это обеспечивает безупречное качество — результат заметен сразу.

Чтобы договориться о шумоизоляции автомобиля «Лада Приора», звоните специалистам техцентра «Автоцарапина»: +7 (800) 301 31 43 (номер бесплатный) или обращайтесь через онлайн-форму.


Возврат к списку

Появились вопросы? Мы Вам поможем!
Чтобы мы могли связаться с Вами и обсудить все интересующие Вас вопросы, заполните необходимые поля в форме. После того, как мы получим Ваши данные, с Вами свяжется наш консультант.
СПб
Москва
Полная версия сайта