Оценка по фото
Отправьте заявку
Персональные менеджеры нашей компании смогут сопровождать Вас на всех этапах обслуживания. При возникновении вопросов, Вы можете напрямую связаться с Вашим менеджером и быстро получить нужную информацию. Вас порадует вежливое человеческое отношение, индивидуальные скидки и приятные бонусы.
Поделиться:
11.09.2014

Шумоизоляция «Сузуки»

Сервисный центр «АвтоЦарапина» предлагает услуги по шумоизоляции «Сузуки Гранд Витара». Мы создаем эффективные и комплексные решения, которые обеспечивают полный звуковой комфорт во время езды. Многолетний опыт, знание конструктивных особенностей различных автомобилей и использование только современных высокотехнологичных материалов позволяют гарантировать надежность и высокое качество работ.

Шумоизоляция «Сузуки» – это комплекс мер по обеспечению высокого акустического комфорта во время движения по различным дорогам. Это позволит существенно снизить утомляемость водителя, повысив безопасность езды. Главные источники посторонних звуков в салоне делятся на три группы:

  • шумы, исходящие от работающего двигателя, а также передающиеся от соприкосновения шин с дорожным покрытием;
  • вибрации, которые проходят по кузову от подвески и силовой установки;
  • скрипы, возникающие от трения разных элементов в салоне.

В соответствии с каждым из источников используются специализированные материалы. Качественная шумоизоляция автомобиля не только позволит полностью избавиться от неприятных акустических эффектов, но также обеспечит сохранение тепла. Транспортное средство будет намного медленнее охлаждаться в зимнее время и дольше нагреваться летом. Кроме того, увеличится стойкость обработанных элементов к процессам коррозии, так как исключается попадание влаги.

Наши специалисты осуществляют как частичную, так и полную шумоизоляцию любых модификаций японского внедорожника. Для каждого элемента автомобиля используются специальные материалы, которые отличаются высокой эффективностью.

Комплекс работ включает шумо- и виброизоляцию:

  • подкапотного пространства и крышки капота;
  • дверей автомобиля;
  • крыши и потолка транспортного средства;
  • пола;
  • колесных арок;
  • багажного отделения.

Также важным этапом шумоизоляция «Сузуки Гранд Витара» является обеспечение виброзащиты отделения запасного колеса, которое в старых моделях расположено на двери багажника. При этом необходимо не просто обработать колпак внутри, но также и затянуть систему креплений.

Чтобы уточнить стоимость работ или получить подробную консультацию, рекомендуем связаться с нашими менеджерами по телефону, оставить заявку на сайте компании либо посетить ближайший сервисный центр.


Возврат к списку

Появились вопросы? Мы Вам поможем!
Чтобы мы могли связаться с Вами и обсудить все интересующие Вас вопросы, заполните необходимые поля в форме. После того, как мы получим Ваши данные, с Вами свяжется наш консультант.
СПб
Москва
Отправьте заявку
Персональные менеджеры нашей компании смогут сопровождать Вас на всех этапах обслуживания. При возникновении вопросов, Вы можете напрямую связаться с Вашим менеджером и быстро получить нужную информацию. Вас порадует вежливое человеческое отношение, индивидуальные скидки и приятные бонусы.
Отправь фото
получи купон на 750 рублей750р.