Оценка по фото
Поделиться:
03.12.2014

Шумоизоляция «Тойота»

«АвтоЦарапина» – это специализированный сервисный центр, который проводит комплекс работ по шумоизоляции транспортных средств. Мы гарантируем высокое качество и эффективность всех проведенных мероприятий. У нас можно заказать шумоизоляцию автомобилей «Тойота» любых модификаций и годов выпуска.

Данный технологический процесс является одним из необходимых этапов при проведении тюнинга транспортного средства. Он включает комплекс мероприятий, который направлен на уменьшение степени проникновения посторонних звуков в салон автомобиля и снижение уровня шумов различного происхождения. Для этого используются вибродемпфирующие материалы, которые наносятся на металлические поверхности кузова. Они превращают механическую энергию колебаний в тепловую, что существенно снижает интенсивность вторичных волн.

Мы проводим как полную, так и частичную шумоизоляцию «Тойота», включающую нанесение специальных материалов на:

  • двери – они обладают значительной площадью, поэтому пропускают наибольшее количество внешних шумов. Правильная установка звукозащитных покрытий позволяет также улучшить звучание установленных динамиков;
  • потолок – это дает возможность устранить слышимость капель дождя, а также гула от крыши, который возникает при езде на высокой скорости;
  • пол – обеспечит снижение вибрации, исходящей от подвески и силовой установки;
  • колесные арки – это необходимо для снижения шума, издаваемого покрышками;
  • багажник и капот – снизит вибрационные нагрузки от работающего двигателя и заднего моста.

Кроме уменьшения уровня вибраций и шумов, специалисты компании также оказывают услуги по устранению скрипов декоративных элементов салона. Данная задача решается при помощи специальных изоляционных и прокладочных материалов, которыми проклеиваются стыки и швы.

Мы обладаем многолетним опытом работы, поэтому отлично знаем все конструктивные особенности автомобилей японской марки. Шумоизоляция «Тойота Королла», «Камри», «Рав4» и других моделей осуществляется с соблюдением технических требований, которые предъявляются заводом-производителем. Для этого используются только оригинальные сертифицированные материалы, подбираемые с учетом зоны, типа поверхности и вибронагруженности отдельных элементов. Применение специального оборудования позволяет проводить полную разборку всех необходимых компонентов без срыва клипс, пистонов и креплений. Все мероприятия проводятся оперативно и с полным соблюдением сроков.


Возврат к списку

Появились вопросы? Мы Вам поможем!
Чтобы мы могли связаться с Вами и обсудить все интересующие Вас вопросы, заполните необходимые поля в форме. После того, как мы получим Ваши данные, с Вами свяжется наш консультант.
СПб
Москва
Полная версия сайта