Оценка по фото
Поделиться:
16.12.2014

Шумоизоляция салона автомобиля ВАЗ

Компания «АвтоЦарапина» предлагает широкий спектр услуг по шумоизоляции автомобилей. Мы работаем с транспортными средствами любых марок и моделей. В большинстве случаев заводская сборка не обеспечивает должного уровня защиты от посторонних шумов. Особенно часто данная проблема наблюдается с авто среднего и бюджетного классов. Поэтому шумоизоляция салона ВАЗ – это один из необходимых этапов для обеспечения комфортной и беспроблемной езды.

К сожалению, даже новые отечественные автомобили могут иметь некоторые дефекты сборки пластиковых элементов салона – панелей, полок и других. Во время движения они издают неприятные скрипы, к которым невозможно привыкнуть – природа такого восприятия обусловлена физиологическими особенностями звука. Скрип находится в диапазоне частот, которые не воспринимаются человеческим слухом, так как почти всегда имеет разное звучание (зависит от условий эксплуатации, скорости, количества пассажиров и других факторов). Идеальное решение проблемы – это полная шумоизоляция салона автомобиля ВАЗ.

Комплекс мероприятий включает следующие этапы:

  1. Подготовительные работы. Салон полностью разбирается, а все покрытия тщательно очищаются от пыли, грязи и возможных очагов коррозии, после чего происходит их обезжиривание.
  2. Нанесение вибродемпфирующих материалов на все элементы салона.
  3. Укладка теплоизоляционных и уплотнительных прокладок.
  4. Проклейка швов, стыков и примыканий пластиковых элементов между собой и в местах соприкосновения с кузовом специальными покрытиями, устраняющими скрипы.
  5. Проведение сборки демонтированных элементов.

Работы по шумоизоляции являются достаточно трудоемкими, он связаны со снятием проводки, сидений, панелей и различных механизмов, поэтому доверять их можно только опытным специалистам.

Мы работаем в данном направлении уже много лет, накопив огромный опыт и базу знаний. Наши мастера знают конструктивные особенности отечественных автомобилей разных годов выпуска, поэтому реализуют только эффективные и комплексные решения для обеспечения звукового комфорта. Кроме того, использование специальных материалов позволяет полностью устранить проблемы некачественной заводской сборки всех элементов.

Специалисты компании «АвтоЦарапина» проводят шумоизоляцию салона автомобилей ВАЗ 2114, 2112, 2109, 2107 и других моделей. Мы гарантируем высокое качество и эффективность всех проделанных работ, по окончании которых предоставляется подробный фотоотчет, содержащий подробную фиксацию основных этапов.


Возврат к списку

Появились вопросы? Мы Вам поможем!
Чтобы мы могли связаться с Вами и обсудить все интересующие Вас вопросы, заполните необходимые поля в форме. После того, как мы получим Ваши данные, с Вами свяжется наш консультант.
СПб
Москва
Полная версия сайта