Оценка по фото
Поделиться:
19.12.2014

Снятие тонировки с автомобилей

Новые законодательные нормы поспособствовали значительному увеличению числа владельцев, которым требуется снятие тонировки с авто. Автосервис «Автоцарапина» оказывает данные услуги оперативно, профессионально и по приемлемой цене. Наши специалисты обладают необходимыми навыками и оборудованием, чтобы выполнить работу максимально аккуратно.

Многие автомобилисты пытаются самостоятельно растонировать автомобиль. Делать это категорически не рекомендуется, даже если пленка уже начинает отслаиваться в некоторых местах. Дело в том, что это может привести к появлению царапин или остатку следов клея на стеклах. Поэтому следует обращаться в специализированные автосервисы, которые выполнят растонировку автомобиля качественно и в сжатые сроки. Цена этой услуги является вполне доступной.

Особенности растонирования авто

Основные причины, по которым обычно убирается пленка:

  • нарушение норм затемнения стекол;
  • износ старой тонировки, появление царапин или воздушных пузырьков;
  • желание изменить цвет пленки или просто вернуть стеклам первоначальный вид.

Процесс растонировки автомобилей является достаточно ответственным. На первом этапе мастер осуществляет равномерный прогрев небольшого участка пленки строительным феном. Температура обработки должна строго соблюдаться, иначе тонировка может расплавиться и прилипнуть к стеклу. После этого пленку аккуратно снимают. При необходимости удаления остатков клея со стекла используются специальные чистящие составы.

Если вы ищете, где снять тонировку с автомобиля в Москве, техцентр «Автоцарапина» готов предложить вам лучшие условия. Также у нас можно сразу же заказать поклейку новой пленки.

Наименование

Стоимость

Снятие тонировки

от 1000 руб.


Возврат к списку

Появились вопросы? Мы Вам поможем!
Чтобы мы могли связаться с Вами и обсудить все интересующие Вас вопросы, заполните необходимые поля в форме. После того, как мы получим Ваши данные, с Вами свяжется наш консультант.
СПб
Москва
Полная версия сайта