Оценка по фото
Поделиться:
11.12.2014

Способы устранения вмятин на автомобиле

Удаление вмятин без покраски автомобиля на сегодняшний день считается революционным решением. Вмятина на двери при помощи такого метода удаляется абсолютно легко. Способ позволяет справляться с повреждениями сначала маленького размера и заканчивать довольно крупными. Успех достигается в 70% случаев.

Например, вмятина на крыле удаляется двумя способами. При первом способе с внутренней стороны машины при помощи специальных инструментов, эта вмятина просто выдавливается наверх.

Во втором случае эту вмятину присоской вытягивают наверх – это удобно, когда нельзя применить другой инструмент.

Этот способ очень удобен. Машина приобретает свой первозданный вид и силуэт. Очень важно, что работы выполняются быстро и нет надобности тратиться на рихтовку или покраску кузова. Теперь вмятина на кузове не проблема, 10 минут работы мастера – и ваш автомобиль как новенький. На сегодняшний день эта техника очень распространена по всему миру, и ее очень полюбили многие автовладельцы.

Эту технологию нашли еще в 50-х годах. Ее придумал один из создателей Mercedes-Benz, которому по долгу службы приходилось таким способом выравнивать машины прямо на выставках. Конечно, неудивительно, что эта технология долгое время была не раскрыта, она приносила своим изобретателям немалые преимущества.

Некоторые умельцы до сих пор преподносят технологию удаления вмятины без покраски как необычное мастерство, недоступное простым смертным. На самом деле, если детальнее ознакомиться с теорией выполнения таких работ, тогда не составит труда исполнять их и на практике. Все, что для этого необходимо – это специальный инструмент, наличие определенных навыков и желание привести автомобиль в его первоначальный вид.

Обучение удаления вмятин без  покраски

Если вас интересует, как удалить вмятины без покраски, обучение можете пройти на нашем сайте. Оказывается, это возможно даже без обращения в технический сервис. Конечно, подобная процедура осуществляется, когда вмятина не сопровождается повреждением лакокрасочного покрытия. Но нельзя сказать, что устранение вмятин таким образом является очень сложным действием.

Поначалу ликвидируются вмятины, имеющие небольшие габариты, а затем уже более крупные образования. Как показывает статистика, беспокрасочный способ гарантирует успех примерно в семидесяти процентах случаев.

Когда вмятина появляется на крыле, ее удаление возможно несколькими методами. Когда она удаляется с внутренней части, применяются специальные инструменты для выдавливания ее наверх. Обучение удалению вмятин без покраски – в частности, описанному методу – проходит достаточно быстро.

Что касается другого случая, то можно вытянуть вмятину наверх с помощью присоски. Если не используются остальные инструменты, этот способ оказывается оптимальным. Можно говорить об определенном удобстве такого беспокрасочного удаления вмятин.|


Возврат к списку

Появились вопросы? Мы Вам поможем!
Чтобы мы могли связаться с Вами и обсудить все интересующие Вас вопросы, заполните необходимые поля в форме. После того, как мы получим Ваши данные, с Вами свяжется наш консультант.
СПб
Москва
Полная версия сайта