Оценка по фото
Поделиться:
08.09.2014

Среди авто марки Volkswagen появится семиместный кроссовер

Руководитель немецкого концерна сообщил о новом проекте фирмы

Бренд Volkswagen представит свежий кроссовер на семь человек, который будет продаваться, прежде всего, в США. Как заявляет журнал Car and Driver, вмятин без покраски такие данные были предоставлены главой германской корпорации Мартином Винтеркорном.

На фото представлен не новоиспеченный семиместный кроссовер, а модель автомобиля Cross Coupe, которая была продемонстрирована ранее, в 2011 году. Полагают, что стиль нового автомобиля, который в настоящее время готовят к запуску в производство, станет основой внешнего вида ожидаемой модели. В настоящее время доступ к конкретным данным о последней модели авто отсутствует. Несмотря на то, что по внутренним документам производителя автомобилю присвоено наименование B-SUV, оно вряд ли превратится в официальное название кроссовера. Однако тот факт, что выпуск транспортных средств нового поколения будет осуществляться на предприятии концерна Volkswagen в американском городе Чаттануге, вмятина на кузове не вызывает сомнений. Компания не сообщает о примерных сроках появления кроссовера, вмещающего семь человек — совет директоров должен единогласно одобрить проект; следующее заседание состоится в начале 2013 года. Известно, что на днях немецкий разработчик официально продемонстрировал проект еще одного, компактного кроссовера Taigun.


Возврат к списку

Появились вопросы? Мы Вам поможем!
Чтобы мы могли связаться с Вами и обсудить все интересующие Вас вопросы, заполните необходимые поля в форме. После того, как мы получим Ваши данные, с Вами свяжется наш консультант.
СПб
Москва
Полная версия сайта