Оценка по фото
Поделиться:
08.09.2014

Стали известны цены на новый Golf в России

Не смотря на то, что у себя на родине немецкие автомобили считаются доступными цене, в России автомобили Volkswagen Golf относят к достаточно высокому классу. Не исключением стала и новая модель, цена на которую стала значительно выше своих конкурентов.

Тем не менее, российские автосалоны уже принимают заказы на новый Golf. К слову сказать, Golf седьмого поколения пару дней назад получил очень престижную европейскую награду "Автомобиль года".

На российском рынке появятся несколько комплектация нового автомобиля. Golf будет оснащаться четырьмя разными двигателями: 1.2 и 1.4 литровыми моторами с надувом. Их мощность варьируется от 85 до 140 лошадок. При этом есть некоторые ограничения. К примеру, устранение вмятин без покраски в дополнение к самому слабому движку можно поставить только механику, а к самому мощному только "робота". Что же касается промежуточных версий, то здесь уже можно выбрать между механикой и автоматом.

Самый дешевый трехдверный Гольф с базовым комплектом оснащения (АБС, 7 подушек безопасности, электроподъемники на передних дверях, обогреваемые зеркала с электроприводом и ESP) будут стоять в автосалонах с ценником в 599 тысяч рублей. Забавно то, что точно такой же автомобиль подорожает на 61 тысячу только лишь за аудио систему и покраску зеркал и ручек в цвет кузова. Если же вы хотите мотор помощнее и заказываете 105 сильную версию, то за такую версию нужно отдать уже 697 тысяч. И это только трехдверка.

За пятидверный вариант на ценнике будет написано уже 730 тысяч. Добавьте к этому еще 65 тысяч за "робота" и еще 25 за двигатель с мощностью 122 лошадки. А если вас не пугают такие цены, и вы хотите оснастку более серьезную, то "полный фарш" названный Comfortline с самым мощным движком поднимет ценник до 900 тысяч. В то же время аналогичные Ford Focus и Opel Astra обойдутся тысяч на 100-150 дешевле.

На самом деле, предела совершенствованию комплектации будущего автомобиля, можно сказать, нет. Уже известно, что Volkswagen Golf в комплектации Highline химчистка салона автомобиля стоимость стоит от 923 тысяч российских рублей за трехдверный вариант и от 950-ти за пятидверный. И это еще не вышла модификация Golf GTI с двигателем мощностью в 225 лошадок.


Возврат к списку

Появились вопросы? Мы Вам поможем!
Чтобы мы могли связаться с Вами и обсудить все интересующие Вас вопросы, заполните необходимые поля в форме. После того, как мы получим Ваши данные, с Вами свяжется наш консультант.
СПб
Москва
Полная версия сайта