Оценка по фото
Поделиться:
08.09.2014

Taigun. Один шаг до старта производства

Компания Фольцваген, судя по всему, серьезно взялась за идею выпустить самый дешевый автомобиль сегмента кроссоверов в своем модельном ряду. Уже сейчас этот проект в шаге от того, чтобы перейти в серийное производство.

Последним подтверждением стало событие в Индии. Здесь компания презентовала концептуальную версию кроссовера в рамках международного автосалона. Хотя речь идет о прототипе, выглядит он уже как вполне готовый и адаптированный под конвейерную сборку автомобиль. По-настоящему концептуальным кроссовер был в 2012 году, лобовое стекло царапины когда впервые мир узнал про Taigun. Судя по имеющейся информации, длина кузова составит 3856 миллиметров. Следовательно, речь идет о самом компактном кроссовере в своем классе. Тот же Juke от компании Ниссан в длину составляет 4135 миллиметров.

С колесной базой проблем нет, она достаточно широкая, чтобы разместить четырех пассажиров и самого водителя. Багажник будет небольшим, около 280 литров.

В Индии автомобиль показали с литровым двигателем на 110 лошадиных сил с довольно неплохим моментом в 175 Нм. За счет этого динамика разгона может составить 9,2 секунды до сотни, обработка кузова автомобиля жидким стеклом а максималка - 186 километров в час.


Возврат к списку

Появились вопросы? Мы Вам поможем!
Чтобы мы могли связаться с Вами и обсудить все интересующие Вас вопросы, заполните необходимые поля в форме. После того, как мы получим Ваши данные, с Вами свяжется наш консультант.
СПб
Москва
Полная версия сайта