Оценка по фото
Поделиться:
25.12.2014

Техника полировки авто

Для сохранения превосходного вида лакокрасочного покрытия на долгое время необходимо правильно подбирать полировочные средства.

В первые 2-3 месяца эксплуатации автомобиля его рекомендуется мыть только холодной водой, так как в это время лакокрасочное покрытие еще подсыхает. Полировка нового автомобиля (до 3 лет) производится при помощи неабразивных средств. В этот период следует уделить внимание защите покрытия, нежели снятию верхнего слоя для придания блеска.

После покраски автомобиля практически в 80% случаев требуется полировка с использованием шлифовки. Процедура помогает удалить с поверхности разнообразные дефекты (пыль), которые могли попасть на свежий лак. В этом случае проводится 3 основных действия:

  • шлифовка,
  • полировка абразивными пастами,
  • обработка специальными средствами, придающими покрытию стойкость и блеск.

Цена на такую услугу будет зависеть от качества используемых материалов.

Этапы процедуры

На первом этапе производятся работы по устранению видимых эффектов.

Далее идет процесс обработки с использованием 2-3 видов абразивных паст, начиная с самых крупных вкраплений.

Защита предусматривает применение различных составов: на восковой основе, тефлонных полиролей и других. Этот процесс выполняется с помощью специальных полировальных машин, которые очень качественно втирают средство в покрытие, придавая машине первозданный блеск и предохраняя лак от вредного воздействия окружающей среды.


Возврат к списку

Появились вопросы? Мы Вам поможем!
Чтобы мы могли связаться с Вами и обсудить все интересующие Вас вопросы, заполните необходимые поля в форме. После того, как мы получим Ваши данные, с Вами свяжется наш консультант.
СПб
Москва
Полная версия сайта