Оценка по фото
Поделиться:
28.11.2014

Удаление небольших повреждений с кузова транспортного средства

Случаются такие ситуации, когда просыпаясь утром и намечая график дел, которые планируешь выполнить на сегодняшний день, замечаешь на своем верном железном помощнике небольшую вмятину. Данная ситуация существенно осложняет восприятие и заставляет сменить отличное настроение на плохое, беспокрасочное удаление вмятин но и ухудшить восприятие от предстоящих дел.

В большинстве случаев пытаешься решить, кто виноват в данной проблеме. Это может быть нанятый водитель или жена, а порой даже не замечаешь, как самостоятельно нарушаешь правила парковки и сталкиваешься с бордюром, который оказался на 5-ть сантиметров выше, чем хотелось водителю. Но если проблема имеет место, то ее следует решить без поиска виновных. Первым делом следует полностью успокоиться и подумать о ближайшем автомобильном сервисе, который может помочь устранить проблему.

Только специалистам, которые специально проходят обучение в различных колледжах, могут удалить вмятину без нарушения целостности краски, а порой и заделать трещину на кузове (царапину) таким способом, что ее прежнее место расположения практически не возможно будет отыскать.

Для выполнения работ понадобится ему набор молоточков, баллоны со сжатым воздухом большого давления, обшивка салона кожей порой инструмент для демонтажа отдельных частей кузова, нагревательный прибор.

Когда повреждение кузова требует покраски изделия, то следует запастись не только терпением, но и дополнительной наждачной бумагой, грунтовкой, краской подходящей по цвету и качеству.

Данный вид работ займет еще и немало времени, а порой стоимость его обойдется слишком дорого. Потому, прежде всего, перед тем как выполнить какое либо действие с автомобилем, следует позаботиться о его сохранности.


Возврат к списку

Появились вопросы? Мы Вам поможем!
Чтобы мы могли связаться с Вами и обсудить все интересующие Вас вопросы, заполните необходимые поля в форме. После того, как мы получим Ваши данные, с Вами свяжется наш консультант.
СПб
Москва
Полная версия сайта