Оценка по фото
Поделиться:

Уникальная химчистка салона авто паром!

Прекрасная и уникальная возможность - химчистка автомобиля в Москвеинновационным способом! Экологическая чистка паром – самая востребованная на сегодняшний день автомоечная технология европейского уровня, которая экономит время, а главное, является безопасной для здоровья, т.к. не содержит аллергенов и запаха.

Паровая химчистка автомобилей позволит вымыть и удалить загрязнённость любой степени и происхождения и займёт всего лишь около 1,5 часа.

Процесс чистки происходит ручным способом, поэтому под вниманием оператора находится каждая деталь, что позволяет достичь высокого уровня качества.

У такого способа химчистки автомобилей уже есть масса поклонников, которые оценили его преимущества перед другими способами чистки.

Таким же передовым способом можно проводить химчистку автобуса и любого другого вида транспортного средства, а также любой загрязнённой поверхности.

Известно, что на традиционных автомойках используют чистящие средства, которые могут негативно отразиться на здоровье человека, особенно страдающего повышенной чувствительностью к аллергенам. Это актуально для общественного транспорта, поэтому всё чаще производится химчистка автобусов.

Эту проблему решит химчистка автомобилей на полежаевской. Здесь чистка производится при помощи парогенератора, под сильным давлением пара. Никакие вредные вещества не принимают участия в этом процессе. Происходит чистка путём глубокого проникновения пара в структуру обивки. При этом происходит не только удаление грязи и жира, но и уничтожение всех паразитов и грибков.

Химчистка автомобилей на полежаевской – это полная дезинфекция салона без применения вредных веществ! Чего не скажешь, получая авто после чистки в традиционной автомойке.

Преимущества обработки паром ещё заключается в том, что он не повреждает материал обивки, а высыхание происходит намного быстрее.

Цены на химчистку автомобиля в Москве достаточно приемлемы и зависят от многих факторов, которые можно узнать, непосредственно связавшись с нами.

Химчистка автомобилей на Полежаевской

Химчистка автомобилей на Полежаевской является уникальной и оригинальной возможностью увидеть свой автомобиль таким же чистым, как будто он недавно только выпущен на заводе. В частности, здесь используют экологическую чистку, производимую паром и представленная технология не зря считается одной из наиболее востребованных на данный момент в разных европейских странах. Благодаря подобной технологии существенно экономиться время, а для человеческого здоровья она оказывается совершенно безопасной, поскольку в ней не содержатся аллергены, и Вам не будет мешать неприятный запах.

Что касается паровой химчистки, то благодаря ней вымывается и удаляется загрязненность любого уровня. Сам же процесс должен занять не более полутора часов.

Традиционно процесс химчистки автомобилей на Полежаевской осуществляется ручным методом, чтобы оператор мог внимательно проследить за каждой деталью и все сделать на самом высоком качественном уровне.

Ничего удивительного, что представленный метод химчистки имеет множество поклонников, ценящих его преимущества по сравнению с остальными методами чистки. Так чистятся не только легковые автомобили, но и автобусы, и остальные транспортные средства.|


Возврат к списку

Появились вопросы? Мы Вам поможем!
Чтобы мы могли связаться с Вами и обсудить все интересующие Вас вопросы, заполните необходимые поля в форме. После того, как мы получим Ваши данные, с Вами свяжется наш консультант.
СПб
Москва
Полная версия сайта