Оценка по фото
Поделиться:

Устранение царапин на автомобиле

Царапина-это не приятный момент, который можно улицезреть на кузове любимой машине. У машины очень нежное покрытие, не нужно прикладывать ни каких особых усилий, для того чтобы целостности лака и краски нарушить. Что же делать, абразивная полировка автомобилей если все же обнаружили на кузове автомобиля царапину.

Для решения проблемы нужно сначала определить серьезность повреждения лакокрасочного покрытия. Большинство машин прошли три этапы покраски: грунтование, покраска и покрытие лаком. Если случилось так, что обнаружили царапину, которая прошлась только по слою лака. Ее устранить можно очень легко и не составить много труда.

Чтобы определить, что царапина задела только лак. То нужно место дефектов хорошо вымыть и сели царапину не заметно значить, только задет лак. Чтобы устранить такого рода дефект нужно воспользоваться восковой полиролью. Заполировав царапину, ее через некоторое время можно будет снова заметить. Чтобы этого не случалась, просто иногда нужно полировать кузов машины. Но нужно отметить, что частое и усердное полирования может навредить лакокрасочному покрытию кузова машины.

Если дефект настолько глубокий, что видна грунтовка

Глубочайшие царапинки надлежит до этого обрабатывать полиролью с большим абразивом, чтоб сгладить острые края и сколы сообразно ходу. Работать нужно со всей осмотрительностью. Некоторое количество излишних движений и возникает возможность протереть лакокрасочное покрытие до сплава. В данном случае это только усугубить ситуацию.

Полироль с абразивом применяется к царапинам мягкой тряпкой, надетой на закругленную древесную палочку. Таковая форма прибора нужна для такого, полировка кузова чтобы сосредоточить движения полироли в эпицентре дефекта

Сделав некоторое количество движений, аккуратненько в отсутствии мощного нажатия вытрите полироль незапятнанной ветошью. На 1-ый взгляд состояние царапинки никак не улучшится, а лак с двух ее сторон имеет возможность помутнеть, – это самая стандартная реакция.

После чего нужно выполнить аналогичную работу, но только заменит полироль с меньшим абразивом. Но при этом действие нужно строго по ходу царапины в результате края станут мягче, а сама царапина не заметной.


Возврат к списку

Появились вопросы? Мы Вам поможем!
Чтобы мы могли связаться с Вами и обсудить все интересующие Вас вопросы, заполните необходимые поля в форме. После того, как мы получим Ваши данные, с Вами свяжется наш консультант.
СПб
Москва
Полная версия сайта