Оценка по фото
Поделиться:

Устранение вмятин без повреждения краски автомобиля

Данный вид удаления вмятин известен с 1952 года, когда на одном из местных заводов Германии удалось удалить первые повреждения кузова без повреждения краски.

Одному из представителей марки автомобилей Mercedes-Benz удалось всего за ночь устранить вмятины транспортных средств, полировка авто москва которые были на выставке. Своим изобретением он сильно удивил присутствующих на выставке посетителей, но особого удивления это доставило современным владельцам автомобильных концернов.

На первый взгляд, он использовал особые крючки, которые отличались разной длиной. Ими он устранял вмятины исключительно с внутренней стороны корпуса транспортного средства. Крючки оказывали небольшое давление на кузов транспорта, и под их воздействием осуществлялось выравнивание поверхности.

Более того, краска, которая наносилась на транспортное средство, не повреждалась в момент ремонта. На данный момент, большинство транспортных мастерских используют данный способ устранения вмятин и до сих пор. Однако, за длительные годы развития автомобильной отрасли, данный способ кардинально изменился, и работа осуществляется быстрее, благодаря качественному инструменту.

В большинстве случаев используется данный вид работ, так как именно он позволяет оставить краску ту, что была при покупке транспортного средства. Ведь каждый автомобилист понимает, что подобрать краску для автомобиля того же оттенка практически невозможно.

Современные автомобильные СТО исправляют повреждения, удаление сколов и царапин в зависимости от величины вмятины, за небольшой отрезок времени. Стоимость данного вида работ существенно ниже. Своевременное обнаружение вмятины позволит решить проблему в самом ее начальном виде. Без образования ржавчины.


Возврат к списку

Появились вопросы? Мы Вам поможем!
Чтобы мы могли связаться с Вами и обсудить все интересующие Вас вопросы, заполните необходимые поля в форме. После того, как мы получим Ваши данные, с Вами свяжется наш консультант.
СПб
Москва
Полная версия сайта