Оценка по фото
Поделиться:
08.09.2014

В Костроме стартовало производство запчастей для автомобилей марки Ford, Nissan, Renault и Volkswagen

Совсем скоро жители Российской Федерации будут в полной мере обеспечены запчастями для автомобилей иностранного производства. Главная целевая аудитория данного рынка представляет собой зарубежных автомобильных производителей, занимающихся изготовлением машин на территории России.

Не так давно Костромская область пополнила список российских регионов, подписавших договор о совместной работе с Министерством промышленности и торговли РФ. Из «Российской газеты» известно, полировка кузова жидким стеклом что соглашение было официально подтверждено во время пятой международной выставки под названием «Иннопром-2014», которая проходила в Екатеринбурге.

Данный масштабный инвестиционный проект реализуется на одном из костромских специализированных заводов. Выставка «Иннопром-2014», а точнее её деловая часть, заключалась в том, что на завод был официально приглашен Денис Мантуров, занимающий пост министра промышленности и торговли в России. Об этом лично позаботился губернатор Костромской области, Сергей Ситников. Как сообщалось позже в его пресс-службе, одним из главнейших направлений деятельности производства будет изготовление автомобильных компонентов для двигателей внутреннего сгорания, ремонт кожи салона которые удовлетворяли бы всем требованиям иностранных производителей, таких как Ford, Nissan, Renault,Volkswagen и другие.

Без внимания не останутся также и русских автомобильные заводы: Ярославский, Ульяновский, Алтайский, а также ОАО «Камаз». На данном этапе ведутся переговоры о сотрудничестве с Белоруссией.


Возврат к списку

Появились вопросы? Мы Вам поможем!
Чтобы мы могли связаться с Вами и обсудить все интересующие Вас вопросы, заполните необходимые поля в форме. После того, как мы получим Ваши данные, с Вами свяжется наш консультант.
СПб
Москва
Полная версия сайта