Оценка по фото
Поделиться:
09.12.2014

Вмятина на авто – можно не красить!

Оказывается, беспокрасочное удаление вмятин превращается на сегодняшний день в отдельное искусство. Когда автомобиль, который прошел данную процедуру, появляется на дороге, окружающие люди удивляются яркости работы.

Они полагают, что данный вид работы выполняется при сложных условиях. На самом же деле, данная процедура требует мастерства работника и наличия нескольких простых инструментов. Именно потому и практически невозможно найти то место, чистка двигателя где когда-то имела место присутствовать вмятина.

Краски, благодаря которым стал доступен такой ремонт, появились на рынках страны благодаря ввозу из Германии и США. До недавних пор, ремонт кузова после вмятин, оставался трудной задачей. Но, автомобили стали изготавливать из более тонких слоев металла, который отличается высокой прочностью. Это усилило действие подобных изделий.

Если на кузове имеется особый цвет краски, то данный состав привезенных изделий, позволяет сохранить природный цвет, скрывая недостатки. Сокращается также и время на устранение подобных повреждений кузова транспортного средства.

Особое внимание при исполнении работ по устранению дефектов кузова, уделено стоимости. В данном случае, шумоизоляция автомобиля мазда 6 оплата будет осуществляться минимум в два раза меньше, чем при выполнении подобных работ ранее.

Как показывает практика, всего одна незначительная вмятина может навсегда испортить внешний вид даже самого дешевого автомобиля. Такая ситуация не принесет удовольствия владельцу. Приходится выделять немало средств для восстановления былого качества кузова.

С новой технологией ремонта, процесс удаления дефектов не занимает более чем 1-го часа работа. Если вмятина невелика. То данный ремонт затянется не более чем на 15 минут. Особый инструмент помогает буквально выдавить вмятину из внутренней стороны кузова.


Возврат к списку

Появились вопросы? Мы Вам поможем!
Чтобы мы могли связаться с Вами и обсудить все интересующие Вас вопросы, заполните необходимые поля в форме. После того, как мы получим Ваши данные, с Вами свяжется наш консультант.
СПб
Москва
Полная версия сайта