Оценка по фото
Поделиться:
08.09.2014

Внедорожников от Volkswagen станет больше

Недавно представители германского автомобильного концерна Volkswagen сообщили о том, что в ближайшее время компания в несколько раз увеличит количество выпускаемых внедорожников. На данный момент компания производит «Тауреги» и «Тигуаны», которые являются удаление царапин на автомобилях ярчайшими представителями автомобилей такого плана. Однако совсем скоро к ним присоединятся еще четыре новеньких внедорожника.

Такой шаг снова и снова подтверждает серьезность намерения руководства Volkswagen посостязаться за мировое первенство в автомобильной индустрии с непобедимым лидером , в лице компании «Тойота». Они акцентируют своё внимание на внедорожниках потому, что именно такие автомобили сейчас являются самыми покупаемыми и самыми востребованными в мире. Спрос на внедорожники возрастает практически ежечасно. Известно, что на момент 2012 года производственная доля таких машин в мировой автомобильной индустрии составила 17,6 процента. Аналитики предсказывают её возрастание до 20 процентов уже в 2020 году.

Новый «Тигуан» предстанет перед автолюбителями в 2015 году. Известно, что он будет характеризоваться экономичностью в использовании топлива. Это будет небольшой кроссовер, в основу которого положено концепт-кар CrossBlue.

Широкий модельный ряд новых кроссоверов от Volkswagen должен стать залогом успеха компании в борьбе с преимуществом японского конкурента. Более того, стоимость таких внедорожников тоже обещает быть приемлемой. На данный момент минимальная стоимость кроссоверов от Volkswagen практически не отличается реставрация салона авто от цен на такие же автомобили японского производства и составляет около 23 тысяч долларов США.


Возврат к списку

Появились вопросы? Мы Вам поможем!
Чтобы мы могли связаться с Вами и обсудить все интересующие Вас вопросы, заполните необходимые поля в форме. После того, как мы получим Ваши данные, с Вами свяжется наш консультант.
СПб
Москва
Полная версия сайта