Оценка по фото
Поделиться:
08.09.2014

Volkswagen борется за первенство на рынке внедорожников

В этой схватке за первенство и лидерство, как производителя кроссоверов, компании Volkswagen необходимо выпускать новые внедорожники. Tiguan и Touareg – это весь модельный ряд кроссоверов, представленный Volkswagen. На сегодняшний день самым крупным производителем в мире внедорожников является компания Toyota. Уже известно, что Volkswagen разрабатывает сразу шесть новых моделей авто. Эксперты агентства Bloomberg считают, царапины на кузове автомобиля что этого будет достаточно, чтобы вывести компанию Volkswagen в лидеры мирового автомобильного рынка.

Сегмент SUV приобретает все большую популярность на мировом рынке и прогнозируется, что к 2018 году их доля продаж составит 20,1% в отличие от сегодняшних 17,6% всего общемирового объема. Той компании, которая планирует борьбу за первенство, этот факт необходимо учитывать. Тем более что и прибыль автомобильные производители получают с внедорожников больше.

В самое ближайшее время в продаже появится маленький кроссовер от компании Volkswagen – Taigun, который на ступеньку будет ниже, удаление царапин кузова чем Tiguan. Уже была презентация концептуальной модели этой марки. Также, в ближайшем будущем от немцев стоит ожидать выпуск большого 7-местного внедорожника крупнее Touareg и спортивное внедорожное купе.


Возврат к списку

Появились вопросы? Мы Вам поможем!
Чтобы мы могли связаться с Вами и обсудить все интересующие Вас вопросы, заполните необходимые поля в форме. После того, как мы получим Ваши данные, с Вами свяжется наш консультант.
СПб
Москва
Полная версия сайта