Оценка по фото
Поделиться:
08.09.2014

Volkswagen готовит кроссовер для РФ и США

Разработчик, немецкий концерн Volkswagen, проводит подготовку к запуску в производство свежего семиместного автомобиля.

Компания Volkswagen рассчитывает представить покупателям свежий кроссовер, вмещающий семь человек не позже, чем через три года. Как заявляет издание Autocar, ссылаясь на сообщение Джонатана Браунинга, главы подразделения Volkswagen в Америке, новый автомобиль, растонирование автомобилей главным образом предназначенный для США и России, займет место в серии авто производителя ниже моделей линейки Touareg.

Сообщается, что в следующей версии седана Passat производитель собирается использовать более внушительную, по сравнению с MQB, платформу кроссовера последнего поколения. Следует отметить, что новоиспеченный автомобиль обойдется покупателям дешевле варианта Volkswagen Touareg, однако и набор его внедорожных характеристик будет меньше. Сегодня минимальная стоимость экземпляра серии Touareg в России составляет 1 996 000 рублей.

Авто Ford Explorer считается главным соперником новой модели от компании Volkswagen. «Основная часть продаж таких автомобилей осуществляется в США. Мы намерены сделать все возможное, чтобы новый кроссовер для всей семьи, сколько стоит помыть двигатель в котором легко поместятся семь человек, появился на рынке», - заявил Браунинг.


Возврат к списку

Появились вопросы? Мы Вам поможем!
Чтобы мы могли связаться с Вами и обсудить все интересующие Вас вопросы, заполните необходимые поля в форме. После того, как мы получим Ваши данные, с Вами свяжется наш консультант.
СПб
Москва
Полная версия сайта