Оценка по фото
Поделиться:
08.09.2014

Volkswagen на 7 мест уже на "низком старте"

Компания Volkswagen официально подтвердила о решении серийного производства нового внедорожника на 7 мест. Однако выход в серию задержится пока не выберут площадку для сбора.

На данный момент два варианта: фабрика в мексиканском Пуэбла и завод возле американского Чаттануга. Сейчас упомянутый выше американский завод имеет очень маленький ассортимент, а если быть точнее, профессиональная мойка двигателя то вообще его не имеет. Там выпускается только лишь Volkswagen Passat. И, по словам главы производства, Фрэнка Фишера они чрезвычайно сильно заинтересованы в получении этого автомобиля к себе на конвейер и сделают все возможное для этого.

Но вернемся к самому автомобилю. В его основу лег концепт CrossBlue, который представили общественности на выставке в Детройте. Одним из главных отличий стала длина в почти 5 метров. Это с учетом того, что CrossBlue создан на универсальной платформе MQB. Благодаря такой длине, сухая мойка двигателя удалось поставит третий ряд сидений.

Внутри у концепта скрывался гибрид - дизель в 190 лошадок и два электромотора в 168 лошадок общей мощностью. Основными рынками сбыта планируется сделать Россию, Китай и США.


Возврат к списку

Появились вопросы? Мы Вам поможем!
Чтобы мы могли связаться с Вами и обсудить все интересующие Вас вопросы, заполните необходимые поля в форме. После того, как мы получим Ваши данные, с Вами свяжется наш консультант.
СПб
Москва
Полная версия сайта