Оценка по фото
Поделиться:
08.09.2014

Volkswagen за 6000 евро

Volkswagen решили занять новый сегмент на авторынке, а именно бюджетные автомобили. По крайней мере, Ульрих Хакенбрег - глава отдела развития Volkswagen, подробно рассказал о планах создать автомобиль, цена на который будет стартовать не с 15-20 тысяч евро, полная химчистка автомобилей как все уже привыкли, а с 6 тысяч.

Основные рынки сбыта для этой модели станут не только страны Азии вроде Индии, но и восточная Европа, Россия в том числе.

По словам Ульриха, это будет полноценный семейный автомобиль, цена на который не будет выше 8 тысяч евро даже в полной комплектаций. Достичь же такой цены планируется путем заключения договора с региональными производителями. Это как минимум существенно сократит расходы на транспортировку. Но отдавая производство в другие руки, Volkswagen тем не менее не хотят терять в качестве. Именно поэтому ведется тщательный отбор для сотрудничества.

Нужно заметить, что это не первые шаги по созданию бюджетных автомобилей. В России уже продается не очень дорогая модель Volkswagen Polo, удаление вмятин на автомобилях которая очень быстро завоевала себе популярность. А в ЮАР достаточно долгое время реализовывалась обновленная версия первого Гольфа. Не без успеха, стоит сказать.

Что ж, успехов Volkswagen в этом начинании и возможно они таки реализуют свою идею о создания отдельного бренда под бюджетные автомобили.


Возврат к списку

Появились вопросы? Мы Вам поможем!
Чтобы мы могли связаться с Вами и обсудить все интересующие Вас вопросы, заполните необходимые поля в форме. После того, как мы получим Ваши данные, с Вами свяжется наш консультант.
СПб
Москва
Полная версия сайта