Оценка по фото
Поделиться:

Отполировать автомобиль профессионально

Восстановительная полировка автомобильного кузова – весьма кропотливое дело. Она заключается в снятии очень тонкого слоя лакового покрытия, которое было повреждено при каких-либо обстоятельствах. Чаще всего этого требуют бывшие в употреблении автомобили. Новые машины также могут быть отполированы таким образом, если после этого на них будет нанесено защитное покрытие.

Восстановительная полировка необходима для избавления от царапин, придания прежнего блеска. С помощью этой процедуры внешний вид может быть восстановлен до первоначального состояния и даже лучше. Главное, чтоб на кузове не было сколов. Сегодня достижения в мире автомобильного обслуживания достигли хороших результатов, потому авто можно полировать таким способом до 10 раз.

Суть защитной полировки состоит в том, чтобы предупредить повреждения лакокрасочного покрытия автомобиля. Она наносится обычно после восстановительной полировки и служит щитом, защищающим поверхность кузова от грязи и прочих внешних воздействий. Кроме того, таким образом можно улучшить внешний вид лакового покрытия, придав ему блеска и насыщенности цвета.

Процесс полировки требует выделения специально оборудованного помещения и применения полировочной машинки, паст и падов. В зависимости от глубины воздействия используются пасты различных степеней образивности.

Профессиональная восстановительная полировка проводится в четыре этапа. В первую очередь производится очистка кузова от грязи, пыли, налета и т.п. Затем проводят абразивную полировку, придают покрытию прежний блеск и завершают процесс антигалограммной полировкой. И в дополнение полученный эффект закрепляют с помощью защитной полировки.

Такая полировка обычно требует от владельца оставить машину на несколько суток, пока будут производиться все необходимые процедуры. Хотя временные рамки колеблятся в зависимости от степени поврежденности лакокрасочного покрытия, твердости данного покрытия, а также выбранного вида полировки.

Отполировать автомобиль с помощью полироли на основе жидкого стекла можно на автомойке или даже самому. Для этого можно воспользоваться керхером. Затем кузов необходимо протереть со специальным чистящим средством для лаковой поверхности.


Возврат к списку

Появились вопросы? Мы Вам поможем!
Чтобы мы могли связаться с Вами и обсудить все интересующие Вас вопросы, заполните необходимые поля в форме. После того, как мы получим Ваши данные, с Вами свяжется наш консультант.
СПб
Москва
Полная версия сайта