Оценка по фото
Поделиться:
08.09.2014

Вполне возможно, что скоро в гамме моделей Volkswagen могут иметь место два новых кроссовера Golf Alltrack и Jetta Alltrack

Обе модели, скорее всего, снять тонировку цена будут построены на новой платформе MQB, которая не без успеха используется для производства других автомобилей того же концерна.

При внешнем рассмотрении новые модели будут отличаться наличием пластиковых обвесов по всему периметру кузова и увеличенным дорожным просветом. Пока непонятно, будет ли полный привод, но есть догадки, что Volkswagen предпочтёт передний привод с дифференциалом.

Предполагаемая дата выхода кроссоверов – 2015 год. Однако уже в ноябре поступит в продажу Golf седьмого поколения. По заявлению Automotive News мы можем ожидать, как уже привычные нам моторы, химчистка салонов так и новые с тремя и четырьмя цилиндрами и объёмом не более 1.4 л. А ещё гибрид мощностью в 243 л.с., модификацию на природном газе и дизельные версии.


Возврат к списку

Появились вопросы? Мы Вам поможем!
Чтобы мы могли связаться с Вами и обсудить все интересующие Вас вопросы, заполните необходимые поля в форме. После того, как мы получим Ваши данные, с Вами свяжется наш консультант.
СПб
Москва
Полная версия сайта