Оценка по фото
Поделиться:
08.09.2014

Вседорожный Beetle пойдет в серию

Так называемый псевдовнедорожник Beetle, концептуальную версию которого показали в рамках автосалона в Детройте, полировка авто после покраски все же будет запущен в серийное производство.

Уже через два года можно будет приобрести первые экземпляры этого интереснейшего автомобиля. Модель будет несколько напоминать внедорожник, хотя официально выпускать его будут в кузовах кабриолет и хетчбек. Если брать в сравнение обычного "Жука", то новинка имеет на 50 миллиметров больше клиренс, а также увеличенную на 29 миллиметров колею. Привод на автомобиле установят исключительно передний.

Вероятнее всего, под капотом вседорожного Жука разместятся те же двигатели, которые сейчас предлагаются для обычной версии Beetle. Концепт предполагал наличие двухлитрового турбированного мотора, мощность которого составляет 207 лошадок. Идет он в паре с шестиступенчатой роботизированной коробкой DSG. За счет таких данных, полировка машины после покраски до сотни на этом автомобиле можно будет разогнаться с места за 7,3 секунды. Максималка при этом составит 227 километров в час.


Возврат к списку

Появились вопросы? Мы Вам поможем!
Чтобы мы могли связаться с Вами и обсудить все интересующие Вас вопросы, заполните необходимые поля в форме. После того, как мы получим Ваши данные, с Вами свяжется наш консультант.
СПб
Москва
Полная версия сайта