Оценка по фото
Поделиться:
08.09.2014

VW разрабатывает изысканный седан

Концерн Volkswagen в первом месяце следующего года обещает представить концепт свежего габаритного седана представительского класса, который должен прийти на смену так и не набравшему популярность Phaeton’у.

Большинство экспертов придерживаются мнения о необходимости снятия Phaeton с производства. Причина проста – сплошные убытки для компании. Но руководители концерна и слушать ничего не хотят. В свою защиту заявляют, что Phaeton им нужен для улучшения или хотя бы поддержки имиджа. Тем более что в отличие от первого впечатления от Phaeton’а, когда он казался в некоторых аспектах экзотическим, сейчас к нему привыкли.

Немецкий журнал AutoBild считает, что экстерьер претерпит серьёзные изменения без потерь характерных Volkswagen’у черт. О внутренних изменениях и говорить нечего. Новинка получит самые новые и лучшие «примочки», вроде систем безопасности и комфорта, какие стоят у представителей Mercedes-Benz S-класса.

Наверняка нас не обделят свежим Phaeton’ом. На сегодняшний день модель актуального поколения оценивается в 3 371 000 руб. за модификацию с двигателем мощностью в 280 л.с. Проведя параллель, появляется разница в цене и мощности. Самый недорогой S-класс стоит 3 990 000 руб., однако его мотор выдаёт уже 333 л.с.


Возврат к списку

Появились вопросы? Мы Вам поможем!
Чтобы мы могли связаться с Вами и обсудить все интересующие Вас вопросы, заполните необходимые поля в форме. После того, как мы получим Ваши данные, с Вами свяжется наш консультант.
СПб
Москва
Полная версия сайта