Оценка по фото
Поделиться:
18.09.2014

Зачем нужна перетяжка руля

Руль это основной элемент автомобиля, без которого невозможно управлять автомобилем. Многие автомобилисты стремятся увеличить полезные свойства рулевого колеса, нанокерамика для авто а также придать ему большей выразительности при помощи кожаной обшивки.

Важно не только то, как будет выглядеть обшитый руль, но и то, чем он обтягивается. Это напрямую будет отражаться на крепости хвата руля. Грамотная перетяжка делает вождение комфортнее и не утомляет руки водителя. Многие водители в качестве обшивки руля, выбирают качественные материалы и правильно делают.

Стоит отметить, что перетяжка руля, может быть произведена в комплексе вместе с перетяжкой салона. Многие водители, по всему миру, пользуются подобной услугой, которая к тому же, является более популярной, чем перетяжка самого салона.

Перетяжка руля производится по причине того, что заводской материал не устраивает, или видны потертости на руле, растонировка а также доступной стоимостью. Чтобы обтянуть руль необходимым материалом, необходимо обращаться к профессионалам. Опытный мастер сделает работу на высоком уровне и в срок.

Грамотно обшитый руль добавляет в интерьер автомобиля неповторимую изюминку, которая при правильном исполнении гармонирует с салонно автомобиля. Проведение обшивки руля позволит водителю более комфортно и уверено ощущать себя за рулем. Автомобиль станет более солидным и управляемым.

В процессе перетяжки руля мастера используют разнообразные виды плетений. В наши дни существуют наиболее востребованные варианты, которые уже успели зарекомендовать себя, как надежные и привлекательные.

Технология перетяжки заключается в том, что используются исключительно высококачественные нити, со специальной пропиткой, благодаря этому шов выходит прочным, стильным и надежным.


Возврат к списку

Появились вопросы? Мы Вам поможем!
Чтобы мы могли связаться с Вами и обсудить все интересующие Вас вопросы, заполните необходимые поля в форме. После того, как мы получим Ваши данные, с Вами свяжется наш консультант.
СПб
Москва
Полная версия сайта