Оценка по фото
Поделиться:
01.10.2015

Защитное покрытие кузова пикапа

Коррозия кузова — проблема, с которой сталкиваются большинство владельцев пикапов. Такие автомобили, как правило, используют для перевозки стройматериалов и других крупных грузов, и без специального защитного покрытия кузов пикапа быстро покрывается царапинами и сколами. Повреждения лакокрасочного покрытия приводят к образованию коррозии и, следовательно, дорогостоящему кузовному ремонту.

Сервисный центр «Автоцарапина» предлагает услуги по обработке кузова специальными полимерными составами. Они предохраняют:

  • от истирания;
  • механических повреждений;
  • негативного воздействия воды, бензина и соли, а также агрессивных химических сред;
  • коррозионных процессов;
  • скольжения.

Использование экологически безопасных защитных покрытий при обработке кузова пикапа исключает выделение токсических веществ и летучих органических соединений. Кроме того, такие составы повышают звукоизоляцию салона и снижают вибрацию.

Защитное покрытие кузова пикапа может быть окрашено в разные цвета, в зависимости от ваших личных предпочтений. Покрытие наносится по бесшовной технологии и создает герметичный монолитный слой. Он может локально обновляться.

Состав очень быстро полимеризируется на открытом воздухе, поэтому не требует много времени на высыхание. Для его установки не требуется сверление кузова — нанесение осуществляется на сухую и обезжиренную основу (в некоторых случаях возможно предварительное грунтование). Опытные специалисты подбирают оптимальную толщину защитного покрытия кузова пикапа, тщательно обрабатывают и готовят поверхность.

Чтобы узнать подробности и стоимость работ, позвоните нам или оставьте заявку на сайте. Также приглашаем вас посетить наши центры в Москве или Краснодаре.


Возврат к списку

Появились вопросы? Мы Вам поможем!
Чтобы мы могли связаться с Вами и обсудить все интересующие Вас вопросы, заполните необходимые поля в форме. После того, как мы получим Ваши данные, с Вами свяжется наш консультант.
СПб
Москва
Полная версия сайта