Оценка по фото
Поделиться:

Жидкое стекло и автомобиль

Примерно пять лет назад на авто рынках активно начала набирать популярность новинка – жидкое стекло. Разработчики из Японии специально создали такой вид стекла, вмятина на крыле чтобы предотвратить загрязнение, а также любой вид механического воздействия на автомобиль. В основу жидкого стекла легли особые нанокерамические частицы.

Жидкое стекло, с точки зрения науки представляет собой специальный щелочной раствор, выполненный на водной основе. Это раствор образует в процессе сплавление соды и кварцевого песка.

Процесс обработки занимает всего несколько часов. После обработки покрытием – на кузове автомобиля, должно образоваться специальное покрытие, которое и создает защитный слой и препятствует образованию царапин.

Жидкое стекло обладает следующими преимуществами

  • улучшает блеск покрытия
  • Образует защиту, которая сохраняется в течении 6 ти месяцев с момента нанесения
  • Обладает водоотталкивающими качествами

Благодаря применению жидкого стекла, вытягивание вмятин без покраски старой машине можно вернуть первоначальный блеск. Технология нанесения жидкого стекла не требует особых усилий.

  • Прежде чем наносить жидкое стекло, необходимо убрать грязь с поверхности и проследить за тем, чтобы она была чистой и сухой в момент нанесения смеси.
  • Температура в помещении, где будет наноситься стекло, должна быть не менее 10 и не более 40 градусов.
  • Состав наносится небольшими порциями на поверхность автомобиля.
  • По окончании работ поверхность полируется тряпкой.

Использование жидкого стекла это современный шаг в безопасное будущее. Сохраните блестящий вид своей поверхности, предохраните автомобиль от мелких царапин, вредного действия химии и др. Применение жидкого стекла позволить обновить внешние данные вашего автомобиля.


Возврат к списку

Появились вопросы? Мы Вам поможем!
Чтобы мы могли связаться с Вами и обсудить все интересующие Вас вопросы, заполните необходимые поля в форме. После того, как мы получим Ваши данные, с Вами свяжется наш консультант.
СПб
Москва
Полная версия сайта