Оценка по фото
Поделиться:

Жидкое стекло: особенности обработки авто

После длительной эксплуатации авто на поверхности кузова возникают сколы, царапины, коррозийные пятна. Для того чтобы избежать этого, полировка автомобиля жидким стеклом можно покрыть автомобиль жидким стеклом. Оно представляет собой совокупность химических элементов, образующих защитную пленку на наносимой поверхности.

Особенность жидкого стекла заключается в том, что оно проникает в структурные элементы лака, делая его состав прочным и защищая его от повреждений. Наносить этот полироль лучше в специализированных центрах. Это не только обеспечит качество обработки поверхности, но и существенно сэкономит время (вся работа занимает около 3-х часов).

Обработке подвергаются все выпуклые части авто: кузов, бампера, крылья, споилер, колесные диски. После нанесения жидкого стекла автомобиль должен обсохнуть в ангаре (гараже) еще в течение 2-х часов. За этот период, защитная пленка полностью укрепится на лакокрасочном покрытии, и будет обеспечен нужный уровень защиты кузовных элементов авто.

После обработки, элементы кузова полностью защищаются от попадания грязи, пыли и возникновения сколов и царапин. Срок действия такой защиты – более 3-х лет. В этот период, автомобиль будет менее подвержен загрязнению, что существенно экономит средства, которые идут на мойку специализированными средствами.

Лакокрасочное покрытие можно будет мыть обычным шампунем и не бояться, что защитный слой будет поврежден. Перед нанесением жидкого стекла, кузов автомобиля подвергается полной зачистке и дезинфекции. Именно поэтому, реставрация кожи данную процедуру лучше всего проводить в специализированных центрах. Правильно сформировавшаяся защитная пленка способна продлить срок службы авто еще на 4 года, а также сэкономить средства на мойку.


Возврат к списку

Появились вопросы? Мы Вам поможем!
Чтобы мы могли связаться с Вами и обсудить все интересующие Вас вопросы, заполните необходимые поля в форме. После того, как мы получим Ваши данные, с Вами свяжется наш консультант.
СПб
Москва
Полная версия сайта