Оценка по фото
Отправьте заявку
Персональные менеджеры нашей компании смогут сопровождать Вас на всех этапах обслуживания. При возникновении вопросов, Вы можете напрямую связаться с Вашим менеджером и быстро получить нужную информацию. Вас порадует вежливое человеческое отношение, индивидуальные скидки и приятные бонусы.
Поделиться:
20.11.2014

В чем секрет, безпокрасочного ремонта вмятин?

Каждый владелец автомобиля знает, каково это, когда новая или же просто любимая машина получила вмятину, портящую весь внешний вид. Несмотря на то, что многие называют автомобиль средством передвижения, находятся и люди, машины которых выражают их статус, стиль и прочие атрибуты успешного человека. Рассмотрим подробнее один способ устранения вмятин на автомобилях – PDR технологию.

Особенности способа

Например, вам нужно восстановить первозданный вид покрытия в тех местах автомобиля, где появились вмятины. Причины их возникновения неважны – главное устранить вмятины на авто без рихтовки и покраски кузовных деталей.

Уникальная технология устранения вмятин без покраски (с англ. PDR - Paintless Dent Repair) используется уже несколько десятков лет в автосервисах за рубежом, а недавно этот способ восстановления кузова автомобилей стал известен и в России.

Без всяких сомнений можно назвать эту технологию революционной, так как она позволяет не тратить время и деньги на покраску, рихтовку и другие процедуры. Если на вашей машине появились вмятины, то с помощью PDR вы сможете уже через пару дней снова садится за руль.

Устранить вмятины без покраски можно двумя методами:

1. Клеевой системы с наружной стороны и;

2. Инструментами с внутренней.

Первый способ применяется в сложных ситуациях (когда место повреждения труднодоступно, к примеру), а второй – во всех остальных случаях. Именно восстановление вмятин при помощи инструментов без покраски является классическим и наиболее популярным видом PDR технологии.

Преимущества технологии PDR

· Восстановленную деталь не нужно красить, долго подбирая оттенок основного цвета автомобиля.

· Небольшие временные затраты на ремонт повреждений. Полностью восстановить вмятину на машине можно за 1-8 часов.

· Экономичность ремонта. При помощи PDR технологии вам не нужно тратиться на рихтовку и покраску кузовных деталей.

Беспокрасочное исправление вмятин

Практика показывает, что Pdr технология оказывается оптимальным способом ликвидации вмятин, образовавшихся на автомобильном капоте. Понятно, что вмятины портят облик транспортного средства, и поэтому необходимо с ними бороться, но, по возможности без процедур рихтовки, а также покраски.

Что касается Pdr технологии, то она используется уже не первый год, и позволяет устранять вмятины с внешней, а также с внутренней стороны. Устранение внешних вмятин осуществляется посредством клейки, а ликвидация внутренних вмятин – с помощью инструментов. Примерное время восстановления занимает до восьми часов.|


Возврат к списку

Появились вопросы? Мы Вам поможем!
Чтобы мы могли связаться с Вами и обсудить все интересующие Вас вопросы, заполните необходимые поля в форме. После того, как мы получим Ваши данные, с Вами свяжется наш консультант.
Краснодар
СПб
Москва
Отправьте заявку
Персональные менеджеры нашей компании смогут сопровождать Вас на всех этапах обслуживания. При возникновении вопросов, Вы можете напрямую связаться с Вашим менеджером и быстро получить нужную информацию. Вас порадует вежливое человеческое отношение, индивидуальные скидки и приятные бонусы.
Отправь фото
получи купон на 750 рублей750р.