Оценка по фото
Отправьте заявку
Персональные менеджеры нашей компании смогут сопровождать Вас на всех этапах обслуживания. При возникновении вопросов, Вы можете напрямую связаться с Вашим менеджером и быстро получить нужную информацию. Вас порадует вежливое человеческое отношение, индивидуальные скидки и приятные бонусы.
Поделиться:

Отзывы

Мы дорожим нашей репутацией!
Готовность к открытому диалогу очень важна для развития компании. Любое предложение, пожелание, претензию или вопрос можно напрямую отправить руководству компании. +7(964)644-55-14

оставить отзыв
Добавить отзыв
Отправить предложение, жалобу, благодарность или иное пожелание

Николай
Телефон/email: +79686000727
25.06.2022 Выбран адрес: Строгино
Спасибо большое за отлично отреставрированный кожаный салон на Кадилак эскалэйд. Оперативно и качественно
Андрей
Телефон/email: 89267760494
15.06.2022 Выбран адрес: Строгино
Плохой сервис,делал переднее крыло у них на BMW X5,после покраски заметны сильно следы шпаклёвки,было потеренно большое количество крепежа,и со временем потрескался лак,не советую данный сервис
Михаил
Телефон/email: MV6060@mail.ru
01.06.2022 Выбран адрес: Строгино
Был записан на среду в 10-00. Подъехал, машину поставить негде. Никаких вывесок, где искать эту царапину на этом гараже нет. В итоге поднялся на 5-й этаж, нашел какого-то одинокого сотрудника. Остальным, наверное, в лом явится на работу вовремя...Загнал машину, показал проблему...Решать её никто был не готов, хотя по телефону мы всё согласовали, что будет сделано всё в день обращения. Всё понятно- дешевый развод, главное, чтобы клиент приехал и машину оставил-куда он денется. Но я делся:терпеть не могу, когда обманывают и не соблюдают договоренности. В общем, отделение компании в Строгино - типичный гараж из 90-х, хотя и многоэтажный. Доверять свой автомобиль этим молодым людям с неизвестной квалификацией - полная глупость. НЕ СОВЕТУЮ!
Сергей
Телефон/email: +79037793421
02.05.2022 Выбран адрес: Строгино
Всем привет. Обращался по поводу вмятины заднего крыла ( последствие неосторожного открывания двери). Работа выполнена на отлично. Большущее спасибо мастерам компании и особенно Андрею за профессионально выполненную работу. Результатом доволен на 100%. РЕКОМЕНДУЮ!
Борис Анатольевич
Телефон/email: boris.dubrovskiy.1957@gmail.com
01.05.2022 Выбран адрес: Строгино
30.04.2022 по телефону обратился в сервис по поводу удаления царапин на кузове автомобиля. На 01.05.2022 мне назначили ремонтные работы по удалению царапин на кузове. В назначенное время меня приняли, качественно и быстро провели ремонтные работы. Большое спасибо мастеру своего дела Андрею, менеджеру Яне. Советую при необходимости обращаться в этот автосервис.
Федор Голяков
Телефон/email: 89208154765
13.02.2022 Выбран адрес: Строгино
Сервис вообще огонь.очень хороший персонал.очень качественное обслуживание.качественно переведённые работы..я вам всем рекомендую этот сервис.
Виктор
Телефон/email: 89684654071
12.02.2022 Выбран адрес: Строгино
Обращались за подрядом по PDR ремонту, так как нужно было устранить вмятину на капоте перед оклейкой в антигравийную пленку. Сделали все хорошо, даже отлично! Рекомендую всем кто захочет убрать вмятины с кузова своего авто
Светлана
Телефон/email: 89266547882
18.01.2022 Выбран адрес: Строгино
Добрый день. Хочу сказать большое спасибо мастерам своего дела, а особенно Андрею за отзывчивость и хороший подход к клиентам. Мой автомобиль попал в ДТП под Новый год. Я была очень расстроена. После праздников я начала искать автосервис для ремонта своего авто. Обращалась и в дилерский автосервис, но мне там ремонт посчитали очень дорого. По рекомендации мне посоветовали автосервис в Строгино АВТОЦАРАПИНА. Когда я приехала, мастера посмотрели мою машину и сказали стоимость ремонта, сами нашли и заказали оригинальный бампер, убрали вмятину на капоте. покрасили все детали. По срокам все сделали вовремя.
Николай Вавильченков
Телефон/email: Vavolchenkov92@list.ru
15.01.2022 Выбран адрес: Строгино
Многократно делал химчистку , все очень нравится , профессионалы своего дела ! Спасибо Яне.
Андрей
Телефон/email: daswindows@gmail.com
15.01.2022 Выбран адрес: Строгино
Добрый день! Обратился в сервис по адресу Маршала Прошлякова 19 с просьбой покрасить крыло, удалить небольшие вмятины по кузову и обновить внешний вид автомобиля в целом. Работы произведены очень качественно, результатом остался более чем доволен. Отдельно хотелось бы поблагодарить вас за подход к клиентам, все очень подробно рассказали, ответили на все вопросы по работам, проконсультировали по полировке и керамическому покрытию, у вас очень дружелюбная атмосфера и профессиональные мастера! Однозначно буду обращаться вновь!
Николай
Телефон/email: 89164772698
25.03.2021 Выбран адрес: Полежаевская
Выражаю благодарность мастеру Ивану, специалисту по полировке и работе с дефектами ЛКП в филиале на Полежаевской (Москва). Приехал к нему с проблемой дефектов ЛКП на капоте и крыльях. Иван реально спас от перекраса детали. Большущее спасибо!
Денис
Телефон/email: 89217599352
23.04.2021 Выбран адрес: Нахабино
Всем рекомендую! Парни молодцы. Все сделали отлично. Подход к клиенту на высоте. Цена качество на уровне. Всем удачи!
Елена
Телефон/email: anella4064@yandex.ru
08.08.2021 Выбран адрес: Полежаевская
На подлокотнике потрескалась кожа Алькантара. Поменяли на новую на 5+++, вообще не отличишь. Никогда не писала отзывов, но тут не удержалась. Жаль что нельзя прикрепить фото.Спасибо за хорошую работу и отличное обслуживание в центре, особенно Евгению.
Апарцев Илья Борисович
Телефон/email: lekagin@mail.ru
09.11.2021 Выбран адрес: Звенигород
Делал в данном отделении предпродажный детейлинг своего автомобиля Мерседес Е w212. Остался полностью доволен качеством выполненных работ и услуг. Были соблюдены все предварительные договоренности и сроки выполнения работ. Постоянно держали в курсе всего процесса, компетентно консультировали. Особенно порадовало то, что не старались навязывать и предлагать ненужные сверх услуги. Спасибо!
Андрей
Телефон/email: andryus4@mail.ru
27.12.2021 Выбран адрес: Пражская
Добрый день. Большое спасибо за скорость, качество, и что удивительно, демократичную цену.
Владимир
Телефон/email: vkorzhenkov@mail.ru
21.11.2021 Выбран адрес: Полежаевская
На авто с двух сторон были притёртости, слева сзади на бампере, очень сильно, и на задней правой двери, немного, думал на двери заполирую, ну а бампер покрашу, в итоге Мастера со всех сторон убрали вообще все повреждения)) Большое спасибо Ребят, очень доволен вашей работой!!
Юрий Николаевич Амеличев
Телефон/email: amv62@yandex.ru
24.03.2021 Выбран адрес: Алтуфьево
Всем доброго времени суток! На днях пообщался с сотрудниками автосервиса "Автоцарапина" Яной (кол-центр) и Алексеем (сервис на Алтушке) по поводу дефектов кожаной обивки автомобильных сидений. Ребята все очень профессионально и доходчиво объяснили и проконсультировали. Это помогло мне принять правильное решение относительно ремонта. Большое спасибо Яне и Алексею за отзывчивость и неформальный подход к клиентам. Успехов вам во всем соседи! Жду предложений от Алексея относительно CD/DVD привода! С уважением, Ю.Н.
Владислав
Телефон/email: un_blazer@mail.ru
24.02.2021 Выбран адрес: Бухарестская (СПб)
Обратился в сервис на Салова 57. Семь расцарапанных нехорошим человеком элементов. В то время как в двух других местах сказали - без вариантов, только покраска, мастера "Автоцарапины" сразу обнадежили. Работу выполнили (и даже перевыполнили) быстро, очень качественно, и за разумную цену. Клиентоориентированность, доброжелательность. Очень доволен. Буду рекомендовать друзьям и коллегам.
Александр
Телефон/email: dedush-ka@mail.ru
28.01.2021 Выбран адрес: Полежаевская
Добрый день. Большое спасибо мастеру Ивану за отличную работу по ремонту крыши моей машины Genesis G80 (вмятины на половину крыши от падения сосульки). Следов ремонта не видно. Ивану респект.
Андрей
Телефон/email: 89037462899
18.08.2020 Выбран адрес: Полежаевская
Добрый день! По совету знакомых обратился в сервис Автоцарапина на Полежаевской. Хочу выразить огромную благодарность Евгению и Эльдару за то, что покрасили пороги, которые очень сильно покрылись ржавчиной, а также помыли двигатель и бонусом отполировали фары. Буду обращаться ещё!
Отзывы 1 - 20 из 382
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все
Появились вопросы? Мы Вам поможем!
Чтобы мы могли связаться с Вами и обсудить все интересующие Вас вопросы, заполните необходимые поля в форме. После того, как мы получим Ваши данные, с Вами свяжется наш консультант.
СПб
Москва
Отправьте заявку
Персональные менеджеры нашей компании смогут сопровождать Вас на всех этапах обслуживания. При возникновении вопросов, Вы можете напрямую связаться с Вашим менеджером и быстро получить нужную информацию. Вас порадует вежливое человеческое отношение, индивидуальные скидки и приятные бонусы.
Отправь фото
получи купон на 750 рублей750р.