Оценка по фото
Отправьте заявку
Персональные менеджеры нашей компании смогут сопровождать Вас на всех этапах обслуживания. При возникновении вопросов, Вы можете напрямую связаться с Вашим менеджером и быстро получить нужную информацию. Вас порадует вежливое человеческое отношение, индивидуальные скидки и приятные бонусы.
Поделиться:

Отзывы

Мы дорожим нашей репутацией!
Готовность к открытому диалогу очень важна для развития компании. Любое предложение, пожелание, претензию или вопрос можно напрямую отправить руководству компании. +7(964)644-55-14

оставить отзыв
Добавить отзыв
Отправить предложение, жалобу, благодарность или иное пожелание

Андрей
Телефон/email: 89037462899
18.08.2020 Выбран адрес: Полежаевская
Добрый день! По совету знакомых обратился в сервис Автоцарапина на Полежаевской. Хочу выразить огромную благодарность Евгению и Эльдару за то, что покрасили пороги, которые очень сильно покрылись ржавчиной, а также помыли двигатель и бонусом отполировали фары. Буду обращаться ещё!
Сергей Соломыкин
Телефон/email: +79167583251
02.08.2020 Выбран адрес: Полежаевская

Хотел бы предупредить руководство компании об абсолютно не профессиональном менеджере Евгении, благодаря которому вы потеряли очередного клиента. Насмотрелся рекламы о профессиональном подходе в вашем сервисе, созвонился, описал проблему, приехал. Выходить непонятного вида паренек, не называет своего имени, не здоровается, когда я его прямо спросил как его зовут и кем он является, он ответил "я Евгений", и все. После моих расспросов выясняется, что он не мастер, а администратор. Спрашивает: "Что надо?" Боже, откуда у вас такие "колхозные" администраторы?!

Хорошо, проявляю терпение и описываю проблему: необходимо в моем Ягуаре провести тщательную химчистку салона и восстановить салон автомобиля, на что он не зовет мастера для оценки или консультации, а просто смотрит на сиденья и говорит: "надо перешивать" и это вся его профессиональная консультация. На мое замечание, что восстановление салона - это не только сиденья, он начинает нести какую-то околесицу, после чего я понимаю, что в такой сервис я свою любимую машину не поставлю.

Владельцы, поймите, у вас могут быть лучшие мастера на Земле, но 90% ваших потенциальных клиентов этого никогда не узнают, потому что столкнувшись с подобным "профессионалом", как Евгений - они никогда не отдадут вам свой любимый автомобиль.

Ответ. Администратор, Александр
Телефон/email: +79646471507

Спасибо за информацию. Нами будут приняты все надлежащие меры

Дмитрий
Телефон/email: 89263174027
29.07.2020 Выбран адрес: Полежаевская
Ремонт царапин на авто. Уточните, пожалуйста, можно ли у вас услуги оплатить банковской картой?
Лилия
Телефон/email: 9657603855
18.07.2020 Выбран адрес: Бухарестская (СПб)
Обратилась с вмятиной на двери и царапинами на крыле и бампере к мастеру Виктору , это профессионал своего дела, работа выполнена качественна и в срок !!! Безмерно благодарна! Сервис на ул. Салова 57 рекомендую
Владимир
Телефон/email: 89031948421
16.07.2020 Выбран адрес: Полежаевская
Красил крышку багажника на Киа Сид, был скол до металла. Цвет достаточно редкий - белый жемчуг. Со мной работал мастер Евгений. Он предложил различные варианты устранения проблемы, вместе выбрали наиболее оптимальный. Был назван срок в 2 дня, но по факту машина была готова уже на следующий день. В процессе работ Евгений всё время был на связи и информировал о ходе процесса и дополнительных тратах. Результатом доволен, спасибо! Рекомендую сервис и конкретно данного мастера!
Эдуард Александрович
Телефон/email: 9676559767
13.07.2020 Выбран адрес: Сокольники
Обратите внимание! Как сильно тормозит Ваш сайт - http://автоцарапина.рф Особенно это заметно при нажатии на полосу прокрутки, при которой кнопка «заказать звонок» полчаса думает и только потом занимает фиксированную позицию справа в нижнем углу. Кнопка должна всегда оставаться на месте, то есть занимать фиксированную позицию справа в нижнем углу сайта. Пример здесь - http://avtotcarapina.novostiregiona.ru/ К стати, за этот сайт Вы так со мной и не рассчитались. Не хорошо. admin@novostiregiona.ru +79676559767
Анастасия
Телефон/email: Nastinini@mail.ru
03.06.2020 Выбран адрес: Водный стадион

«Автоцарапину» порекомендовал знакомый, который ремонтировал свою машину на Селикатном пр. Там ближайшего времени для меня не было, и я отвезла свою Мазду 6 на Водный стадион. Ремонтировали заднюю дверь и крыло. Сделали хорошо... НО...!!! Покрасили УЖАСНО!!! Цвет сложный. Предупредила их сразу, что в другом месте при покраске бампера в цвет не попали. Попросила отнестись к этому повнимательнее. Приехав за «готовой» машиной, увидела, что краска явно отличается. Согласились перекрасить. Я даже предложила самой съездить, подобрать краску, привезти им, чтобы они перекрасили (без каких-либо претензий с моей стороны по окончании работы) - не согласились. Сказали, что сами сделают. Сделали.......

В итоге - опять в цвет не попали... У меня терпения не хватило , забрала, как есть. Прошло с того момента 4 года. Сегодня услышала мнение, что ТАК мог только слепой покрасить! И я полностью с этим согласна!!!

P.S. К самому ремонту претензий нет.

Ответ. Администратор, Александр
Телефон/email: +79646471507

Здравствуйте, Анастасия. Вы ошиблись адресом, мы не красили Ваш автомобиль на Водном стадионе. Там находится наш новый филиал, который открылся 8 месяцев назад. Точный адрес 2-й Лихачёвский пер.10 с.1. Есть все подтверждающие документы.

Укажите, пожалуйста, Ваши контактные данные. Готовы помочь решить этот вопрос. Мы написали письмо на указанный Вами эл. адрес Nastinini@mail.ru, к сожалению, без ответа.

Анастасия
Телефон/email: 89032392881
30.05.2020 Выбран адрес: Сокольники
Я привезла машину практически со 100% ситуацией необходимости покраски, вмятина была очень сильной Но!!! Через 8 часов я получила новую машину КАК НОВУЮ!!! Вмятину выпрямили ювелирно!!! Отдельное спасибо моему мастеру Петру из сервиса в Сокольниках!!! Выше всех похвал Его работа!!! Вообще ребята работают четко и слаженно: от звонка в сервис, отправки фото, оценки стоимости до готовой работы! Еще раз повторюсь, МОЕЙ БЛАГОДАРНОСТИ НЕТ ПРЕДЕЛА!!! Только к Вам!!! СПАСИБО БЕЗМЕРНО
Виталий
Телефон/email: 89197662740
16.05.2020 Выбран адрес: Полежаевская
Приехал с вмятиной на ребре жесткости над пассажирской дверью (15см - длинна вмятины), нигде не соглашались браться за нее. Этой вмятиной занялся Иван. Я глазам не поверил, что такое вообще возможно!!! Он сумел выправить все так как было. Кропотливо миллиметр за миллиметром он возвращал поврежденное место к первозданному виду. Слов нет!. Respect ему!!! Как он ответил: "Ловкость рук и никакого мошенничества")))
Игорь
Телефон/email: 9315837986
13.05.2020 Выбран адрес: Московские Ворота (СПб)
Приехал с царапиной на крыле. Царапина была небольшая. По фото оценили в 1500-2500р. Осмотрели на месте. Мастер Евгений сказал, что полировкой может не убраться. Надо пробовать. Получилось все очень хорошо. По времени заняло не больше 10 минут. Конечно, за 10 минут отдавать 1500р немножко дороговато. Видя это, Евгений убрал несколько сколов и бонусом предложил отполировать зеркала. Его работой остался доволен. Задавал вопросы по полировке и получил грамотную консультацию от него. Его работой остался доволен. И царапину убрал, и зеркала сияют как на новом авто. Рекомендую.
Владислав
Телефон/email: 79859753783@ya.ru
28.03.2020 Выбран адрес: Полежаевская
Огромная благодарность команде сервиса на Полежаевской. Была широкая царапина на бампере и весь кузов в мелких царапинах и потёртостях (7 лет машине).Царапину убрали и отполировали кузов, машина выглядит лучше новой. Ещё раз огромное спасибо.
Ибрагим
Телефон/email: .
15.03.2020 Выбран адрес: Полежаевская
Очень рад что попал именно к этой группе профессионалов . Обратился по поводу ремонта салона . Занимался мастер Константин всем советую. Сразу видно что все мастера квалифицированные . Руководство приняло на высшем уровне . Прошу отметить очень приемлемые цены . Все супер спасибо вам большое . Костя ты лучший !!!
Юрий
Телефон/email: 9999999
18.02.2020 Выбран адрес: Полежаевская
Был в этом автосервисе несколько раз (на Полежаевской, Звенигородское ш.). 1) На парковке машину залило известью или чем то в этом роде; 2) Удаление царапины с бампера; 3) Тонировка; 4) Покрытие кузова защитной плёнкой. Общался в основном с Романом и Иваном - ребятам отдельное спасибо, всё мне терпеливо разжевали, рассказали, показали, объяснили что и как. Налёт извести убрали вместе с микро царапинами сразу, это было после первого посещения, машина стала как новая, весь налёт от химикатов с дороги итд всё убрали. Куда они царапину с бампера дели, я так и не понял :) вообще ничего не осталось, я думал, что будет видна полоска хоть какая то, бампер как новый, царапина довольно глубокая была. Тонировка - всё получилось отлично, тут ничего не могу сказать, всё аккуратно, красиво. Защитная плёнка - аналогично, всё отлично, аккуратно, красиво. Пока мне не показали где смотреть, я вообще плёнку не заметил, для меня как для клиента машина просто блестит как новая и всё :) . По их рекомендации заезжал к ним ещё раз через неделю, отмыли машину, ещё раз всё проверили, всё супер ! Ребята сработали на 5 баллов. Остались только положительные впечатления. В общем рекомендую к посещению, работают специалисты своего дела. Спасибо !
Иван
Телефон/email: 89264965777/pavlov.i.s@mail.ru
16.02.2020 Выбран адрес: Дубровка
Красил руль и убирал царапины на инфинити q70. Я бы сказал сделали в идеал, как и обещали. Претензий нет вообще, по ценам, у них самое выгодное предложение. Отличное качество по разумным деньгам!
Вадим
Телефон/email: 926 0711027
Выбран адрес: Сокольники
06.01.20. Качественно, оперативно, в день обращения, и недорого устранили вмятину и потертость на двери. А ещё убрали царапину на крыле бонусом бесплатно! Очень доволен! Всем буду рекомендовать.
Магоммед
Телефон/email: 89263806700
Выбран адрес: ВДНХ
Ребята все отлично отремонтировали в день обращения. Всем доволен, рекомендую к посещению)
Владелец
Телефон/email: saver@mail.ru
Выбран адрес: ВДНХ
Отличный сервис, опаздали к назначенному времени, объяснили как проехать, встретили у ворот, внимательно осмотрели повреждения. Посадил 2 незначительные царапины на бампере и на ребре крыла. Предупредили что уберётся точно, что может остаться. Аккуратно обклеили части вокруг повреждений и убрали оба повреждения за 40 минут. Автомобилю месяц, не испортили покрытие и лак на месте. Супер! Ребята профессионалы, рекомендую сервис на ВДНХ
Александр
Телефон/email: alex.rin.yan@yandex.ru
Выбран адрес: Дубровка
Добрый день! Несколько раз обращался в сервис на Дубровке, хочу сказать огромное спасибо за быструю и качественную работу! Специалисты данного сервиса просто выше всяческих похвал!!
Роман
Телефон/email: rommm17@mail.ru
Выбран адрес: Полежаевская
Первый раз пишу отзыв, не судите строго. Выполнял следующие работы на ауди а6: -Покраска задних крыльев и переднего бампера -Перешив руля Цены средние по рынку, делают хорошо. Могу отметить внимание к клиенту, выше всяких похвал, что редкость на сегодняшний день. Сделали все работы по согласованию, плюс химчистку потолка бонусом. Результатом доволен, с удовольствием приеду на последующие работы, в планах затянуть авто пленкой.
Вадим
Телефон/email: sonlight@list.ru
Выбран адрес: Дубровка
Hyundai Tucson на парковке при открытии двери автомобиля, женщина водитель, мне прилично с вмятиной повредила переднею левую дверь. Сфотографировав повреждения и оперативно отправив Елене в сервис на ул. Угрешская д1 с1, метро Дубровка, ответили быстро, узнал стоимость записался. Все сделали по технологии мастер Дмитрий от бога, советую не пожалеете. Делаю только там, уже второй раз. Спасибо что вы есть!
Отзывы 1 - 20 из 365
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все
Появились вопросы? Мы Вам поможем!
Чтобы мы могли связаться с Вами и обсудить все интересующие Вас вопросы, заполните необходимые поля в форме. После того, как мы получим Ваши данные, с Вами свяжется наш консультант.
Краснодар
СПб
Москва
Отправьте заявку
Персональные менеджеры нашей компании смогут сопровождать Вас на всех этапах обслуживания. При возникновении вопросов, Вы можете напрямую связаться с Вашим менеджером и быстро получить нужную информацию. Вас порадует вежливое человеческое отношение, индивидуальные скидки и приятные бонусы.
Отправь фото
получи купон на 750 рублей750р.