Автоцарапина.рф
Оценка по фото
Отправьте заявку
Персональные менеджеры нашей компании смогут сопровождать Вас на всех этапах обслуживания. При возникновении вопросов, Вы можете напрямую связаться с Вашим менеджером и быстро получить нужную информацию. Вас порадует вежливое человеческое отношение, индивидуальные скидки и приятные бонусы.
Поделиться:

Отзывы

Мы дорожим нашей репутацией!
Готовность к открытому диалогу очень важна для развития компании. Любое предложение, пожелание, претензию или вопрос можно напрямую отправить руководству компании. +7(964)644-55-14

оставить отзыв
Добавить отзыв
Отправить предложение, жалобу, благодарность или иное пожелание

Анна
Телефон/email: 84812426963
15.11.2022 Выбран адрес: Пражская
Выгоните то хамло, которое у вас отвечает на телефон! Даже узнать ничего не успела, просто трубку кинули. Желаю вам скорей обанкротиться, с таким-то подходом к работе
Владимир Николаевич
Телефон/email: efivladimir@yandex.ru
09.11.2022 Выбран адрес: Мичуринский проспект
На багажнике VW Тигуан имелась небольшая вмятина и содрана краска в виде царапины где-то 7 см. Мастер сервиса по имени Александр (к сожалению не знаю фамилии) взялся за работу по исправлению данного дефекта. При этом рассказал, что он будет делать, как будет делать, сколько времени потребуется для ликвидации царапины и вмятины. Когда я получил свою машину обратно, я не смог точно определить место, где была вмятина и царапина. Работа сделана настолько качественно, что кроме восторженных слов у меня в голове ничего не было. Мастер Александр имеет золотые руки, которые дружат с его знаниями и опытом. Рекомендую без обиняков.
Андрей
Телефон/email: 89166352205
20.10.2022 Выбран адрес: Строгино
По телефону говорят одну стоимость покраски бампера, по приезду цена меняется почти в три раза, НЕ СОВЕТУЮ
Марина
Телефон/email: 89057276347
18.10.2022 Выбран адрес: Мытищи
Обращение в данный сервис оставило самые приятные впечатления: вместо покраски всей двери довольно глубокая царапина практически исчезла после полировки. Приятно, когда компания не навязывает дорогостоящих услуг, а предлагает оптимальный способ устранения дефекта. Спасибо.
Владимир
Телефон/email: Khaustovs@mail.ru
25.09.2022 Выбран адрес: Мичуринский проспект
Добрый день! Хочу выразить благодарность Александру за проделанную работу. Удалил потёртость на переднем левом крыле. Удивительно, но не осталось и следа! Авто Ауди а4б9.
Виктор Сергеевич Иванов
Телефон/email: VIKTOR777_88@mail.ru
10.09.2022 Выбран адрес: Озерная
Не справились с вмятиной на крыше,сославшись на растянутый металл ,про вмятину на стойке вообще забыли,так что хороших впечатлений не осталось
Дмитрий
Телефон/email: 89859082878
14.03.2022 Выбран адрес: Строгино
Добрый день! Обратился в данный центр по поводу вмятин и царапин на дверях автомобиля. Все сделали отлично. Быстро, качественно. Спасли от покраски. Всем рекомендую. Сотрудникам спасибо за оперативность и отзывчивость!!!!
Николай
Телефон/email: +79686000727
25.06.2022 Выбран адрес: Строгино
Спасибо большое за отлично отреставрированный кожаный салон на Кадилак эскалэйд. Оперативно и качественно
Николай
Телефон/email: 89175654875
07.07.2022 Выбран адрес: Мичуринский проспект
Большое СПАСИБО менеджеру Александру за компетентность, внимательное отношение, качественное обслуживание. Отдельная Благодарность Мастерам за отлично выполненную работу по ремонту моей автомашины. Буду рекомендовать своим друзьям и знакомым ваш Автосервис.
Драйв2
Телефон/email: goryan-8@mail.ru
28.07.2022 Выбран адрес: Строгино

Молодцы ребята,рекламная запись на драйв2 работает только с хорошим комментариями,неугодные и неудобные вопросы ребята удаляют и заносят в ЧС.Удачи в "честном бизнесе"

Ответ. Администратор, Александр
Телефон/email: +79646471507

Мы поняли о каком комментарии Вы пишете.

При написании Вы использовали ненормативную лексику, поэтому попали в черный список. Мы сможем восстановить доступ, если Вы напишете письмо на имя руководителя. Образец письма мы готовы отправить на Вашу действующую почту, так как почта, указанная Вами в данном отзыве, недействительна.

С уважением, Администрация.

+7(964)647-15-07

Сергей
Телефон/email: -
04.08.2022 Выбран адрес: Строгино
Качественная и оперативная работа . Доволен коллективом ,ребята подсказали как лучше сделать . Советую ремонтироваться здесь .
Сергей
Телефон/email: +79037793421
02.05.2022 Выбран адрес: Строгино
Всем привет. Обращался по поводу вмятины заднего крыла ( последствие неосторожного открывания двери). Работа выполнена на отлично. Большущее спасибо мастерам компании и особенно Андрею за профессионально выполненную работу. Результатом доволен на 100%. РЕКОМЕНДУЮ!
Борис Анатольевич
Телефон/email: boris.dubrovskiy.1957@gmail.com
01.05.2022 Выбран адрес: Строгино
30.04.2022 по телефону обратился в сервис по поводу удаления царапин на кузове автомобиля. На 01.05.2022 мне назначили ремонтные работы по удалению царапин на кузове. В назначенное время меня приняли, качественно и быстро провели ремонтные работы. Большое спасибо мастеру своего дела Андрею, менеджеру Яне. Советую при необходимости обращаться в этот автосервис.
Федор Голяков
Телефон/email: 89208154765
13.02.2022 Выбран адрес: Строгино
Сервис вообще огонь.очень хороший персонал.очень качественное обслуживание.качественно переведённые работы..я вам всем рекомендую этот сервис.
Виктор
Телефон/email: 89684654071
12.02.2022 Выбран адрес: Строгино
Обращались за подрядом по PDR ремонту, так как нужно было устранить вмятину на капоте перед оклейкой в антигравийную пленку. Сделали все хорошо, даже отлично! Рекомендую всем кто захочет убрать вмятины с кузова своего авто
Светлана
Телефон/email: 89266547882
18.01.2022 Выбран адрес: Строгино
Добрый день. Хочу сказать большое спасибо мастерам своего дела, а особенно Андрею за отзывчивость и хороший подход к клиентам. Мой автомобиль попал в ДТП под Новый год. Я была очень расстроена. После праздников я начала искать автосервис для ремонта своего авто. Обращалась и в дилерский автосервис, но мне там ремонт посчитали очень дорого. По рекомендации мне посоветовали автосервис в Строгино АВТОЦАРАПИНА. Когда я приехала, мастера посмотрели мою машину и сказали стоимость ремонта, сами нашли и заказали оригинальный бампер, убрали вмятину на капоте. покрасили все детали. По срокам все сделали вовремя.
Николай Вавильченков
Телефон/email: Vavolchenkov92@list.ru
15.01.2022 Выбран адрес: Строгино
Многократно делал химчистку , все очень нравится , профессионалы своего дела ! Спасибо Яне.
Андрей
Телефон/email: daswindows@gmail.com
15.01.2022 Выбран адрес: Строгино
Добрый день! Обратился в сервис по адресу Маршала Прошлякова 19 с просьбой покрасить крыло, удалить небольшие вмятины по кузову и обновить внешний вид автомобиля в целом. Работы произведены очень качественно, результатом остался более чем доволен. Отдельно хотелось бы поблагодарить вас за подход к клиентам, все очень подробно рассказали, ответили на все вопросы по работам, проконсультировали по полировке и керамическому покрытию, у вас очень дружелюбная атмосфера и профессиональные мастера! Однозначно буду обращаться вновь!
Николай
Телефон/email: 89164772698
25.03.2021 Выбран адрес: Полежаевская
Выражаю благодарность мастеру Ивану, специалисту по полировке и работе с дефектами ЛКП в филиале на Полежаевской (Москва). Приехал к нему с проблемой дефектов ЛКП на капоте и крыльях. Иван реально спас от перекраса детали. Большущее спасибо!
Денис
Телефон/email: 89217599352
23.04.2021 Выбран адрес: Нахабино
Всем рекомендую! Парни молодцы. Все сделали отлично. Подход к клиенту на высоте. Цена качество на уровне. Всем удачи!
Отзывы 1 - 20 из 390
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все
Появились вопросы? Мы Вам поможем!
Чтобы мы могли связаться с Вами и обсудить все интересующие Вас вопросы, заполните необходимые поля в форме. После того, как мы получим Ваши данные, с Вами свяжется наш консультант.
СПб
Москва
Отправьте заявку
Персональные менеджеры нашей компании смогут сопровождать Вас на всех этапах обслуживания. При возникновении вопросов, Вы можете напрямую связаться с Вашим менеджером и быстро получить нужную информацию. Вас порадует вежливое человеческое отношение, индивидуальные скидки и приятные бонусы.
Отправь фото
получи купон на 750 рублей750р.